注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岑科经济白话

观念改变世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:80351540

文章分类
网易考拉推荐

2007年的十大愿望  

2007-01-01 15:29:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、世界和平,地球安定。山洪、海啸、地震远离人间。我和我的家人、朋友以及世界上所有善良的人身体健康,吃嘛嘛香。

2、科学家发明更多的特效药;各国的独裁者暴病身亡。巴以冲突不再继续,布什考虑将全部以色列人迁往美国。

3、全球华人的思想每天进步:台湾的政治家不要在立法院打架;香港市民全部参加维多利亚公园集会;大陆的老百姓不要在公共场合大声打手机。

4、中国经济改革向前推进:两税合一及早实现;外资银行网点遍布所有省会城市;发改委停止投资审批;人民币开始升值;公务员热降温。

5、经济学家茅于轼、张维迎、陈志武、周其仁发表更多有影响力的文章和观点。

6、我所在的权衡杂志与《经济学人》的差距一天比一天缩短。

7、我的个人投资计划成功,向偶像凯恩斯靠近一步。

8、找到我最需要的原版书,希克斯的《资本与增长》、《经济周期理论》等,还有关于动态一般均衡的上等读物,平均每天读书半小时。

9、开始写作我即将流传后世、每个高中以上文化程度的人都必读的作品《通俗经济原理》。

10、碰到一个集李嘉欣的外貌和宋美龄的智慧于一身的女人,看到以上愿望,并相信我不是在开玩笑。

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017